info
歡迎參訪創迎網站,這裡有光碟製品、包裝彩盒、手提紙袋、大圖輸出等客製化商品,有任何需求歡迎來電、來信討論,謝謝!

服務項目

Our Services

Soui提供各式光碟壓片、光碟燒錄等製作及其印刷包裝品印製,並提供一般企業經常需求之紙張印刷品,如傳單、海報、型錄、包裝彩盒、手提紙袋、名片、信封等。提供客人價格低廉的設計、完稿服務及低廉的印刷品製作費用,

以下為Soui的服務內容,歡迎來電洽詢、討論。

平面設計 / 包裝設計

無論是公司型錄、產品型錄、DM、名片、手冊等印刷品之平面設計,以及各類商品包裝設計,如彩盒、濕裱盒 (精裝盒)及手提紙袋等包裝設計,Soui都能專業地為您服務。

影音轉檔後製

提供各種檔案格式轉檔、影音光碟選單製作及多國語言字幕、影音剪輯等多項服務。

少量光碟燒錄、印刷

針對時間急迫或需求量小的消費者,Soui亦提供小量代客燒錄、印刷服務,更提供各種不同儲存容量與尺寸的空白光碟片,針對客戶需求給予最佳建議解決方案,

光碟壓片

需求量達200片以上之光碟,客戶可以考慮以光碟壓片的方式處理,適用範圍為音樂、影片、程式、書籍贈品、遊戲等儲存內容。

光碟包裝規劃

打破傳統光碟只能使用白色開窗紙袋的限制,為您獨一無二的光碟提供各式精美的包裝,延伸您在光碟上的創意,揮發您與眾不同的想法,不僅增加典藏保存上的功能,更在價值上大大的加分。

手提紙袋印製

提供少量現貨紙袋、客製化打洞穿繩紙袋、腰孔紙袋及機器量化生產紙捲提把紙袋,設計、印製生產服務。

彩盒印製

針對各種不同產品,提供不同款式包裝紙盒、包裝結構設計及印刷包裝服務。

A4資料夾印製

Soui協助客人設計並印製少量(100份)到大量印製的各式資料夾,無論是紙製資料夾,或者是塑膠PP製資料夾,Soui都可以為您承製服務。

大圖輸出

Soui協助客人設計並印製少量單張的店內用海報、牆上壁貼、燈箱片、紅布條等大圖輸出服務。

書籍印製

各種裝訂方式之書籍印刷製作,如騎馬釘、無線膠裝、穿線膠裝、精裝、蝴蝶頁、線圈裝訂等,都能為您服務。

公司名片、DM印製

本公司亦提供少量名片印製服務,並且協助DM排版、設計、印刷等服務。

貼紙

提供多種貼紙材質,如透明貼紙、銅版貼紙、金箔貼紙、銀箔貼紙、模造貼紙、合成貼紙、銘版貼紙等多種選項,無論您需求的數量是多少,我們都能滿足你!

信封

提供客人中式、西式、歐式等風格信封,並且提供多款公版刀模,讓客人節省製作上的經費,並有助於提升企業對外形象。客製尺寸信封亦能為客人製作。